★最大ポイント6倍★10/10(土)AM9:59まで 詳しくはこちら♪心あたたまるおもてなし。ほっこり美味しい和スイーツ。【アマノフーズ 甘酒 60食入】価格: 6,300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 楽天国際配送対象店舗 (海外配送)詳細はこちらです。Rakuten International Shipping Details click here 【アマノフーズ 五穀おこげ入り 48食入 抹茶ぜんざい】 商品番号1040640-0A10/002心あたたまるおもてなし。ほっこり美味しい和スイーツ。maomao価格 12,000円(税込12,600円) 【アマノフーズ 五穀おこげ入り 48食入 抹茶ぜんざい】 商品番号1040640-0A10/002心あたたまるおもてなし。ほっこり美味しい和スイーツ。maomao価格 12,000円(税込12,600円) ca1147 |
|
|
玄米☆あま酒☆価格: 420円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 栄養成分表 (100gあたり) エネルギー 208kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.8g 炭水化物 46.8g 水分 48.6g 灰分 0.3g ナトリウム 1mg |
国産米100%玄米☆あま酒☆価格: 294円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 栄養成分表 (100gあたり) エネルギー 208kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.8g 炭水化物 46.8g 水分 48.6g 灰分 0.3g ナトリウム 1mg |
|
飛び出せ!スウィートイグニッション5?甘酒横丁の口説きバー篇? / 岩田光央/鈴村健一価格: 2,100円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 メーカー名コロムビアミュージックエンタテインメントタイトル飛び出せ!スウィートイグニッション5?甘酒横丁の口説きバー篇?アーティスト岩田光央/鈴村健一品名/規格番号CDCOCX 33907 (00000669942)ディスク枚数1枚発売日06/09/27コメント人気男性声優二人による人気ラジオ番組『岩田光央・鈴村健一スウィートイグニッション』の企画CD第5弾。タイトルどおり、小洒落たバーでもてなされているような雰囲気のトークで和ませてくれる。二人のデュエット曲(8)もどこかしら肩の力が抜け、自然体。曲名[1]1.Martini2.岩田光央の「叱って!泣き虫先生」3.Side Car4.鈴村健一 |
|
ヤマタカ 甘酒 360g価格: 294円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 米こうじをたっぷり使い、砂糖を加えない自然の甘さの無添加純甘酒です。■砂糖及び人工甘味料等一切を使用していない自然のままのあま酒です。■あま酒本来の自然の甘さと豊かな香りをお楽しみください。■ミネラル豊富な発酵食品として注目されています。 ●原材料/米こうじ、米、食塩 ***************************************** 製造元:ヤマタカ販売元:恒食 |
国菊 黒米使用(10%)甘酒(くろまいあまざけ )900ml(ノンアルコール)価格: 830円レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 米麹と米(古代米を10%使用)で作った無添加自然のノンアルコール飲料【本格あま酒】です。麹菌によって造られたブドウ糖や必須アミノ酸・総合ビタミン類が豊富に含まれていて、日本のヨーグルトとも言われています。また麹菌には腸内環境と整える働きがあると言われています。防腐剤・糖類はいっさい含まれておりません。またアルコール分も含まれていません。子供からお年寄りまで安心して飲んでいただけます。冷たいままでも美味しいですが、好みに応じてショウガなど加えると味が引き立ちます。分類---------飲料水(ノンアルコール)容量---------900ml原材料-------米(古代米10%使用)・米麹製造者- |
コロムビアミュージックエンタテインメント 岩田光央/鈴村健一/飛び出せ!スウィートイグニッション5?甘酒横丁の口説きバー篇?価格: 2,100円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ★ コロムビアミュージックエンタテインメント 飛び出せ!スウィートイグニッション5?甘 岩田光央/鈴村健一/飛び出せ!スウィートイグニッション5?甘酒横丁の口説きバー篇? (COCX-33907) 特徴・機能 どんな商品? 発売日:2006/09/27【収録曲】 [DISK1] 1.Martini 2.岩田光央の「叱って!泣き虫先生」 3.Side Car 4.鈴村健一の「ピンピン大菩薩」 5.Mergarita 6.イヌのおまわりさん「ハスキー&パグ」 7.Salty Dog 8.Count9  |
甘酒、コチュジャンの手作りに麦芽粉 チルグムカル 500g価格: 630円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 大麦を発芽させて乾燥させ粉にしました。 コチュジャン、甘酒作りにどうぞ。麦芽糖の芳香、甘味がコクのある味を引き立たせます。 【 甘酒の作り方 】(材料)麦芽粉 … 500gもち米 … 1カップ砂糖 … 250g松の実 … 少々(作り方)(1)水1.5リットルに麦芽粉を入れよくかき混ぜて、1?2時間浸しておき、細目のふるいでこして上澄みを注いでおきます。(2)もち米は、普通に炊いておきます。 炊きたてのもち米は(1)の上澄みを注ぎ、炊飯器で保温して発酵させます。(3)4?5時間してご飯粒が浮いてきたら鍋に移し、砂糖を加え、火にかけます。煮立ちかけたらアクを取り冷やしておきます。(4)デザート用 |